Путешествие за вкусом. Переславль. Попов луг.

IMG_7957.JPG

Попробовав русский сыр от Марии Коваль наше путешествие продолжилось в ресторанном комплексе Попов луг. Ресторан оформлен в русском стиле – бревенчатые постройки, внутри шкуры и рога на стенах, грубо срубленные лавки и огромные столы. В баре вишневая наливка в бутыли-мечте и настойка из тархуна в огромном флаконе. Официанты в русских рубахах. Меню полно дичи, домашней колбасы, рыбы с улова и домашнего пива. Атмосферно, приятно.

IMG_7945.JPG
2.

IMG_7943.JPG
3.

IMG_7946.JPG
4.

IMG_7947.JPG
5.

IMG_7950.JPG
6.

IMG_7953.JPG
7.

IMG_7957.JPG
8.

IMG_7959.JPG
9.

Попов луг – это не только ресторан, а еще гостиница, свое фермерское хозяйство, конный клуб. Дичь для ресторана заготавливает собственное охотничье хозяйство. В сезон в меню появляется бобер, лось и много другой русской экзотики.

IMG_7963.JPG
10.

IMG_7951.JPG
11.

IMG_7965.JPG
12.

Бронирование трансферов, 600*90

 

IMG_7966.JPG
13.

IMG_7969.JPG
14.

IMG_7975.JPG
15.

Есть еще и магазин (Лабаз) где можно приобрести домой тушенку, русский час и настойки на разлив. В Ярославской области многие магазины называют лабазами. Почему? не знаю.

IMG_7971.JPG
16.

В “Попов луг” можно приезжать отдохнуть, есть кемпинг-домики, можно покататься на лошадях и поучиться.

IMG_7974.JPG
17.

И главное вдохнуть полной грудью свежего воздуха, так необходимого московскому жителю.

IMG_7986.JPG
18.

Путешествие за вкусом. Переславль. Попов луг.

Попробовав русский сыр от Марии Коваль наше путешествие продолжилось в ресторанном комплексе Попов луг. Ресторан оформлен в русском стиле – бревенчатые постройки, внутри шкуры и рога на стенах, грубо срубленные лавки и огромные столы. В баре вишневая наливка в бутыли-мечте и настойка из тархуна в огромном флаконе. Официанты в русских рубахах.